宝宝七个半月了,流鼻水,打喷嚏偶尔咳嗽,应该怎么办啊

其他答案
孩子肯定是感冒,而且同时伴随着咳嗽吧,所以说,你还是赶紧带宝贝看下医生吧,这应该是需要吃药才能好起来的。所以说,配合医生就可以了,自己多注意,给孩子喝水,祝宝贝早日康复。
如果是流鼻涕的话,那么孩子应该是受凉导致的,感冒及时的吃一点中药来治疗吧
现在小孩子出现感冒咳嗽的状况的话,就是需要给他添加这种小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了。