孩子3个月了,妈妈为什么会脱发?妈妈脱发怎么办?

其他答案
这个其实是正常的现象,因为产后身体比较虚弱,然后气血不足,还有加上带宝宝精神压力各方面都比较大,都会有一些脱发的现象。适当的加强营养,多注意休息,慢慢的就会好一些的。
如果很厉害的话,那么你就赶紧的补充一下符合维生素,这样可以缓解一下的
很多女性产妇都有掉头发的,大部分都是气血不足引起的,所以接下来可以多吃一些红枣,桂圆,瘦肉,鸽子的乌鸡,黑鱼,包括一些黑色食物都可以补肾。
生完孩子以后,自己的身体本来就是比较虚弱的,而且短时间内营养肯定也是补充不上来的。而且每天还要照顾自己的宝宝,肯定是比较劳累的,所以说就会有这样的现象发生了。平时尽可能的多注意,好好的休息,而且饮食方面注意搭配均衡吧。
你好,产后由于体内激素变化,会导致内分泌失调,出现脱发是正常情况,后期身体慢慢恢复,脱发情况就能得到改善。
产后脱发是很正常的,因为在怀孕期间激素水平升高,产后急剧下降,身体不适应,会导致有脱发的现象,随着宝宝月龄的增加,会有好转。
其实你现在就是属于营养不良导致的,再加上精神压力比较大的话,也容易出现这样的状况。
这应该是产后身体激素恢复正常的原因,这种情况都是正常的,等过了这个阶段自然就好了,宝妈不要担心。
你好,一般产后宝妈的体质很虚弱,所以头发会容易掉,平时要注意休息,建议多吃一点黑芝麻。