宝宝八个月了,不喝奶粉,母乳不够吃,怎样给孩子断奶

其他答案
这个8个月的我我可以吃很多辅食了,所以说这个期间呢,可以给宝宝添加一些米粉和其他的一些粥了,或者泥一类的都可以了。
宝宝纯母乳的话都是会有这种情况的,这个是属于正常的,稍微大点以后就好了,除非给他断奶,我觉得才能接受吧。
我如果不喝奶粉的话,那么你可以给孩子换一种接近母乳配方的奶粉更好
8个月的宝宝,尽量不要给宝宝断奶,添加配方奶粉,多次尝试,可以给宝宝增加辅食,鱼类,肉类,蔬菜,水果都可以吃。
那你就可以给小孩子添加一些这个小米粥,这样的话就是可以帮助他能够去辅助一些营养物。
那就给宝宝吃一些辅食比较好呀,而且8个月没有必要断奶的,可以等到一周岁以后再断奶