宝宝被蚊子咬了擦什么比较好呀?宝宝金水可以吗?朋友推荐的,不知道好不好?

其他答案
宝宝被蚊子叮咬以后是可以擦这个的,但是如果蚊子特别多的情况下可以用蚊帐,这个会比较好一点,没有什么副作用,有的也可以选择宝宝专用的蚊香液。
被蚊虫叮咬了之后,可以涂抹一些止痒凝露的,平时一定要做好防蚊工作,家里有蚊虫的话,睡觉可以使用电蚊香液,也可以用蚊帐。
可以擦这个的,如果担心宝宝被蚊虫叮咬的话,可以给宝宝使用上驱蚊贴或者是驱蚊手环。
宝宝被蚊子咬了,可以适当的用一下芦荟胶,这个比宝宝金水还管用的,效果也不错,没有什么副作用。
如果是被蚊子咬伤了,你可以用肥皂水给孩子进行涂抹,或者是直接选择一些安全的防蚊产品涂抹。
你可以给小孩子直接使用这个六神花露水就可以了,这个也是可以帮助他去驱蚊。