1岁的宝宝最近有点拉肚子了,一天拉4.5次,有点稀,有粘液,吃了妈咪爱和思密达,今天第3天了还没好怎么办?

其他答案
宝宝一天拉四五次,可能是消化不良引起的。可以给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌促进肠蠕动,帮助排便。
最好是去医院检查一下大便常规和血常规,看一下是否有炎症,可以给宝宝吃点消炎药。给宝宝喝点水,补充肠道水分。给宝宝肚子上贴上丁桂儿脐贴。暂时不要给宝宝吃其他鸡蛋或肉类,可以吃点蒸苹果或者煮苹果。
你好,宝宝大便中有粘液是消化不良引起的,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
如果是有粘液的话,那有可能是肠炎,你单纯的给他吃一点益生菌是没有用的
带着孩子的大便去化验一下,一定要搞清楚原因,应该是消化不好引起的,可以适当的补充一些益生菌,注意腹部保暖。
可以给小孩子添加这个思密达的,这个是治疗腹泻效果还算是非常不错的一种药物。
宝宝如果是拉肚子的话,可以吃点妈咪爱,还有蒙脱石散,但是吃药的话都是要有一个恢复的过程,不要着急,有的也可以用丁桂儿肚脐贴,平时多喝点水避免脱水。
宝宝如果是母乳喂养的话,我觉得妈妈是需要注意一下饮食的,还有就是最近天气比较炎热,一定要注意宝宝的饮食也可以带宝宝去给医生检查一下。
你可以给他个喝保健性质的益生菌,慢慢的就会好起来了,如果是药物性质的差不多一个星期就不可以再喝了。而且平时要注意控制一下自己的饮食吧,不要给孩子吃的太多了。
宝宝有一些消化不良了,这个时候还是要吃一些思密达,跟妈咪爱配合一下,如果已经吃了,感觉效果不太好的话,你可以再吃一些洛酸菌,也是治疗腹泻的,这个效果还是要好一些