我女儿二十个月从床上摔下来脑瓜门子当时就起了好大的包,他爷爷就给柔了半天,后来包不那么大了,哄一会孩子也不太哭了,孩子能不能有什么事啊,现在是第二天还有点青

其他答案
你好,宝宝成长过程中常会遇到这种情况,只要48小时内宝宝没有出现任何异常反应就没事。
孩子摔下来的三天以内都要观察他的精神以及吃奶有没有异常,只要是能吃能睡并且精神好就不用太紧张,孩子摔下床以后就要注意把床围给他弄好。
这个时候你可以用冰块给孩子敷一下,慢慢的就会下去的,另外就是千万不要用手去揉,因为有可能会越来越大的呀。平时一定要注意时刻的陪伴在宝贝的身边去照顾他吧。