大家好,树友们!我家宝宝3个月去检查时医院说缺钙和锌,然后医院给开的澳诺的葡头糖钙锌口服液,喝了半个多月后朋友说口服液属于药不适合吃,求大家推荐个补钙锌的谢谢

其他答案
三个月的小宝宝肯定要补充一些鱼肝油的,而且有空要多带着孩子晒一晒太阳,但是这么小的小宝宝应该不会缺锌的,特别是母乳喂养。
你好,可以给宝宝吃鱼肝油,能促进钙吸收,缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液。
如果医生开的可以吃的,这的确属于药,但是吃一段时间停一段时间就好了。
您可以给宝贝喝葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝也比较容易接受。