出生两天的宝宝多长时间喂一次奶比较好?我家宝宝一个小时就喂一次会不会太多?每次喂他都吃的很快

其他答案
母乳喂养的宝宝不用特意规定时间,只要宝宝有需要就给宝宝吃,因为母乳比较容易消化吸收。
月子里的孩子如果是母乳喂养的话,大致两个小时左右喂一次,如果是奶粉喂养的话,大致三个小时左右喂一次。
每个孩子的吃奶量还有吃奶时间都不一样的,母乳喂养的话,什么时候饿了什么时候就吃,而且吃奶粉的话,差不多是三小时左右吃一次的。