孕35周,B超检查胎儿偏小,头偏小一周,腹围偏小四周,医生让住院输营养液,我该怎么办,用不用住院啊

其他答案
出现了胎儿偏小的情况,是因为身体营养不良造成的,建议你最好是注意一下,可以多吃一些有营养的食物。平时你可以经常吃鸡汤鱼汤,鸽子汤,来帮助身体补充营养。
35周的话,这个阶段是属于孕晚期了,每个孩子的发育情况都是不同的,而且在这个阶段的时候需要注意营养,可以喝点孕妇奶粉或者是纯牛奶。
你好,这种情况一般都要输液,如果腹围偏小4周的话,这说明孩子偏小太多了,一定要加强营养。