孕妇能喝金银花茶吗

其他答案
金银花茶有清热败火的作用。有利于身体毒素的排出,孕妈可以适量食用,多喝不利于胎儿的身体健康。
少喝一点吧,有的人体质的问题喝了之后会拉肚子,我就是其中的一个我能接受的就是菊花茶,还有蒲公英茶,下火的效果不错,喝了金银花茶多了的话就会拉肚子。
你好,孕期上火可以喝金银花茶,能清热去火,平时要注意清淡饮食,多喝温开水。
当然可以,这些成分都是比较温和的,不会影响到宝宝,败火的效果也比较好。