宝宝快七个月了,这两天病毒性感冒!一直流鼻涕,并有咳嗽喷嚏!晚上鼻子可能有点堵了,老是哭!各位宝妈有见效的建议吗

其他答案
可以给宝宝用一些生理盐水洒在鼻子里面,用吸鼻器帮他吸出来,这样一个方法还是不错的
宝宝不舒服,所以会老是哭啊,鼻子有一些堵,可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,适当的多给他喝点温开水哟。
那你要给孩子服用一些感冒药了,因为咳嗽很容易导致肺炎的,而且一旦嗓子发炎了,可能还要服用抗生素进行消炎。
孩子6个月以后他也是很容易生病的,你当然也是给他及时接受治疗。
你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,用毛巾热敷一下鼻子都可以缓解。