之前喉咙发炎!打了一天点滴,还中医药贴药一天,现在停药了!宝宝总是嗜睡。体温很不稳定。白天37.4度。最晚睡觉体温升到39度。怎么办?

其他答案
宝宝还是体内有炎症的,因为他已经发烧超过了38.5度了,还是要服用退烧药的,赶紧带着宝宝去医院检查一下。
这种温度已经算是有出现高烧的,你最起码也是需要给他吃点药,给他进行耐心护理。
孩子的这些情况都是严重的发烧,经常的出现这些问题应该是身体有炎症。