在广州盘福路市一人民医院生说要带1、计划生育服务证2、生育保险证3、公费医疗证,是什么?在哪里办这个?一定要办吗?

其他答案
每个医院都是这么说的,但是你什么都不带,她也得让你生孩子,所以说这个听一下就可以了
我觉得还是应该带一下的呀,因为这个需要用到的,就是有的证件都可以带着。
我觉得每个医院生孩子都有相关政策和条件,宝妈只要把这些证件准备好了就可以了。