有没有宝妈抛宫产术后月子里一段时间10来天吧恶露减少了没有了过了几天又有褐色恶露然后出现成了红色恶露了,已经24天了什么时候能好啊

其他答案
等出了月子就好了,我那个时候也是这样子,一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡。
其实这个没什么影响,只是说如果超过30的话,就需要引起重视了,在产后的42天左右需要去医院做一个复查的,这个时候可以观察身体的恢复状态