我宝宝1岁8天缺锌,缺钙,怎么补?吃什么药

其他答案
发现宝宝缺钙的话,你直接给他吃补钙口服液啊,或者是吃钙片补充都可以啊,也可以搭配鱼肝油的。
你去医院里检查一下,如果确定是缺钙的话,直接给他补充一下就好了,医生也是会直接给他开点药补充的。
宝宝这个时候缺钙和锌的话,先要给宝宝吃这方面的药物的,后面就要食补
一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃,如果是出现缺陷的情况,就建议你可以从平时的饮食当中给他调整一下,平时一定要多注意给宝宝吃一些海产品比较好一点。
缺锌和缺钙的话是不能同时补充的,锌和钙要分开,这样子才好吸收的。
一岁多的小宝宝缺锌缺钙的话,可以给他喝钙铁锌口服液的,这个期间也要给宝宝正常的添加辅食或者给宝宝吃钙铁锌米粉的,可以试一下爷爷的农场米粉,含有钙铁锌微量元素和多种维生素的。