还有11天来月经了,前几天开始乳房有点涨乳头一碰就疼还有点王,小肚子也有点涨,下面内裤总是感觉潮乎乎的是怀孕了吗?以前没有这种情况的,宝妈们有知道的吗?

其他答案
有些人快来月经的时候呢,就会出现乳房胀痛的状况,轻轻碰一下奶头都会疼痛的,有些人确实是这样。
这个很有可能是怀孕了的,你可以先观察一下,在这个时间段也可以去做个抽血检查。
应该不是怀孕的啦,反倒有点像是来月经前的症状来的,可能是快来月经了啊