宝宝刚满月在月里时候脸上就有一些这样的痘痘刚开始以为是湿疹擦上药以后也不见好现在越来越多哪位宝妈有经验。知道这是什么吗需要擦什药呢

其他答案
小宝宝很容易上火的,这个时候可以用金银花煮水,每天给宝宝清洗,这样就可以慢慢的恢复了。
像这种情况多半是因为湿疹引起的,我建议你最好还是去医院里面看一下吧
如果是湿疹在给宝宝外用药膏的时候你在哺乳内的饮食更为重要,不要吃辛辣的
宝宝应该是长湿疹了,建议你可以用点金银花水给他洗一下比较安全一些。
这种情况应该是长湿疹的,如果不是很严重的话,那就不用太担心了。