怀孕期间肚子疼正常吗能不能吃

其他答案
你好,孕期小腹出现轻微疼痛是正常的,是子宫增大引起的,要注意多休息。
你不必担心,怀孕早期出现这样的情况是非常正常的,所以这个没有什么目的
这个不正常呀,因为怕是宝宝流产引起,平常最好去医院做一下B超吧。
如果是轻微的肚子疼是没问题的。如果是剧烈的疼,肯定是不对劲儿啊。
如果是微微的痛,有可能是宝宝在长大引起的,建议你要多注意休息比较好一点。
孕妇在怀孕期间出现肚子痛这种情况是因为有流产的征兆,需要到医院去检查一下,看下是否需要打保胎针。