您好!请问我宝宝最近一直有流鼻涕,有十多天了,药一直喝着的,昨天下午流的少,今天流又是干点那种,这到底是怎么?

其他答案
一直吃药的话,我觉得你就尽量给孩子多喝点水,帮助孩子早点好吧
出现这种情况建议再观察一下。有可能宝宝的病情正在慢慢好转,平时一定要给宝宝多喝水,同时配合吃药,避免外出做好保暖。
小孩轻微的受凉容易流鼻涕孩子小就会拖延时间长点,干点可能就是好转了,平时注意多喝水