剖腹产做月子和顺产的月子有什么区别吗?要注意些什么?_?

其他答案
我觉得剖腹产一定要和顺产是不一样的,因为你剖腹产恢复的比较慢一些
剖腹产坐月子和顺产坐月子没有什么区别啊,都要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水对宝妈产后身体恢复有好处。
剖腹产坐月子和顺产坐月子都差不多,但是剖腹产尽量休息三个月,而且要等到口长好以后才可以洗澡。
其实这两者是没有多大的区别的,不过就是伤口没有恢复是不可以碰到水的。