宝宝咳嗽有十天了,去医院说不是肺炎,喝了三四天止咳糖浆,也没有发烧,吃睡也都正常,但每天都会咳嗽几声,怎么办?

其他答案
宝宝都是需要有一个恢复的过程,差不多会持续在一个星期左右,自己在这个期间注意宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝一些温开水,应该都能起到一定的帮助作用。
孩子每天偶尔有咳嗽了几声的话,这种属于正常的,不要太担心,不过你还是要观察一下,适当的给孩子可以喝一点温开水。