我18周的时候胎宝宝有胎动,现在19周了,没什么胎动,这正常吗?

其他答案
这个当然正常啊,大部分的胎动都是出现在怀孕18周到20周之间的。
这个阶段的胎动都是比较温柔,所以平常要卧床休息观察一下,这样会比较明显。
有的孩子可能就不太爱动,比较温柔一些,一般的应该没有什么太大的问题。
这个也正常,现在才19周胎动也不是很明显的,一般都是到了孕晚期才需要数胎动。