准备备孕什么时候吃叶酸?

其他答案
你备孕开始就要吃叶酸啊,一般备孕的时候要吃三个月也算的,除非说没吃到三个月就已经怀孕了,怀孕之后也要继续吃三个月。
你好,准备怀孕期间有必要吃叶酸的,这个可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,整体来说效果还是可以的,所以我觉得可以用用看吧,它的主要作用是预防神经管畸形,一般在怀孕之前三个月就要吃
你好,备孕期间就可以开始吃叶酸,能预防胎儿发育畸形,备孕期间要注意多休息,男方需要戒烟戒酒,早睡早起,不能熬夜。
什么时候备孕?什么时候就开始吃叶酸?一般都是提前三个月一直吃到怀孕后三个月。