六个月如何意外流产?

其他答案
你是因为宝宝有什么异常状况吗?如果这个宝宝不适合降生到人世间的话,医院是可以给你进行引产手术的。如果只是你个人原因,不想要了的话,没有什么办法可以帮助你流产,除非你伤害自己的身体。怀孕生宝宝是一件神圣的事情,如果你没有能力承担一个宝宝的生命和他的未来就不要为了一时的享受而怀孕。
首先在怀孕6个月的时候,胎儿基本上已经发育的比较稳定了,应该没有什么太大的问题的。
如果现在已经6个月了,基本上是比较稳定的呀,所以你不要想那么多,按时检查。
现在已经6个月了,所以基本上是比较稳定的,只要不太累,应该不会流产。