哺乳期掉头发严重怎么办?

其他答案
你好,我感觉像这个出现了气血不足的可能性还是很高的,一旦出现了去屑不足可以选补血口服液的,一般来说的,硫酸亚铁口服液,像这种效果都是可以
那你现在就是需要添加一些这个有营养的汤水,这样才能够帮助你去补充营养。
如果是掉头发比较严重的情况,现在有可能是身体缺少某种维生素,我建议你要到医院做一下检查,我看一下微量元素主管缺少的情况下就要及时补充才可以的,平时一定要多注意补钙。
因为产后身体比较虚弱,加上也比较劳累,气血又不足,所以都有一些掉发的现象,孩子大一些慢慢就好一些了。
哺乳期的时候掉头发也都属于常见的现象的,一般过一段时间就会长出来的,不用太担心。