一岁半宝宝发烧怎么降温?

其他答案
宝宝发烧最有效的降温方式应该就是使用温水擦拭宝宝的身体了,每半个小时擦拭一次,可以有效的散热。
如果只是低烧的话,可以贴一个退热贴,用温水擦拭身体,泡一泡温水澡来帮助散热,体温超过38.5度还是要吃退烧药的。
你随宝宝的发烧的话,你可以给他使用物理降温,然后可以给他使用布洛芬的退烧药物贴退热贴。
也是要确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,可以给他洗澡,温度比较偏高,需要吃点退烧药。