孕妇怀孕32周是几个月?

其他答案
现在就已经算是有8个月左右了,这个时候就已经算是属于进入了怀孕晚期的时候。
按孕周计算的,32周是8个月时间了。这时候宝宝已经是足月了,你要注意各方面的情况。
一周就是一个星期7天呀,四周就是一个月,你可以推算下去的,是不是八个月了。
我们说的就是4周一个月。然后你怀孕32周的话,也就是8个月了,已经在怀孕后期了。
可以自己来计算一下,一般4周的话是一个月你可以来计算一下,应该是8个多月。
你好,医学上怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,怀孕32周就是8个月。
孕妇一般都是按四个星期,算一个月的,所以你已经怀孕八个月了。