剖腹产后坐骨神经痛怎么办?

其他答案
剖腹产过后,坐骨神经痛是不是因为身体没有恢复呀?你这个时候就要注意多吃一点蛋白质含量高的食物
那你现在就是需要添加一些这个补钙的产品,这样应该都是可以帮助你缓解骨头方面的问题。
剖腹产后坐骨神经痛的话一定要注意休息,然后不要太劳累,千万不要着凉。
这可能就是没有休息好吧,所以说一定要注意好好的休息,每天坐起来的时间不要太长了,如果实在是难以忍受的话,你可以直接去医院看一下吧!祝你早日康复。