已结束

霉菌性阴道炎怎么根治?7月13号胚胎停止发育,已经流产,关于胎停,什么原因导致的

补充描述:霉菌性阴道炎怎么根治?7月13号胚胎停止发育,已经流产,关于胎停,什么原因导致的

最佳答案
霉菌性阴道炎,霉菌性阴道炎会引起白带量多,异味霉菌性阴道炎是阴道炎的一种类型比较好治疗,但是很容易在性生活后或月经前后复发的,这个跟身体抵抗力差有一定关系的,霉菌性阴道炎,现在称为外阴阴道假丝酵母菌病,是由白假丝酵母菌引起的。白假丝酵母菌为机会致病菌,10%到20%的非孕妇女及30%的孕妇阴道中有此菌寄生,但菌量极少,呈酵母相,并不引起症状,只有在全身及阴道局部细胞免疫能力下降时,霉菌会大量繁殖并转变为菌丝相,才会出现症状如长期应用广谱抗生素,有糖尿病,或者是接受大剂量雌激素治疗,是霉菌性阴道炎发作的诱因,长期应用抗生素能够抑制乳酸杆菌的生长,有利于霉菌的繁殖糖尿病时机体免疫力下降,阴道组织内的糖原增加,酸度增加,有利于霉菌的生长,如果比较胖或者喜欢穿紧身的化纤内裤,会使会阴局部的温度及湿度增加,霉菌也容易繁殖而引起感染它最主要的表现为外阴瘙痒,灼痛,性交痛以及尿痛部分人可能会有阴道分泌物增多,尿痛是因为排尿时尿液刺激水肿的外阴,导致疼痛。典型的分泌物特征为白色稠厚呈凝乳或豆渣样的白带药物治疗的同时,应该勤换内裤,用过的内裤,毛巾,盆子都应该用开水烫一烫,可以选择局部用药,也可以选择全身用药,主要是以局部短疗程抗真菌药物为主,全身用药与局部用药疗效相似,治愈率能达到80%到90%可以选择克霉唑阴道放置片,每天晚上一片一片为一疗程,必要时可以间隔四天,再用一片克霉唑阴道放置片,一般就能够治愈如果不想选择口服用药,可以选择全身用药,如口服氟康唑,150毫克顿服霉菌性阴道炎,容易治疗,但是很容易在性生活后或者月经前后复发,所以一定要及时治愈但是如果一年里发过四次或者以上,并经过真菌学检验,确定就是霉菌性阴道炎,就称为复发性霉菌性阴道炎,发病率只有3%,很多人的原因不是很明确,治疗分为初始治疗和巩固治疗。最好是根据培养和药物敏感试验,选择药物比较好初始治疗,也就是用药治疗霉菌性阴道炎,用药时间需要延长至原来的1到2倍,如果是局部治疗,延长治疗时间为7到14天,如果是口服氟康唑150毫克治疗,则第4日第7日,各加服一次,先使霉菌性阴道炎治愈然后再加上巩固治疗,巩固治疗一般是需要,至少半年的时间巩固治疗,目前国内外尚没有成熟的治疗方案,可以选择氟康唑150毫克,每周一次,连续用六个月的时间,也可以根据复发规律,在每个月复发前给予局部用药,巩固治疗在治疗前建议进行真菌培养确诊,治疗期间定期检测疗效及药物副作用,一旦发现,药物的副作用,需要立即停药