孕妇糖耐检查什么时候做?

其他答案
你好,一般是在怀孕28周做糖耐检查,需要空腹抽血,做检查前晚十点以后就不能再吃任何东西。
你好,我认为这个都是在27个礼拜之前去做检查的,一切正常,这个就可以的,你先去医院里做检测,如果空腹血糖超过5.1,这是算是糖尿病的,像这种情况就有必要进行胰岛素治疗,平时注意吃的清淡的
孕妇糖耐量筛查一般在怀孕32周的时候做,主要查看孕妇是否有高血糖的现象。
其实我觉得现在做糖尿病筛查的话,基本上就是等到有26周以后吧,这个时候就可以开始做。