吃母乳的宝宝需要喝水吗?

其他答案
一般在母乳喂养期间也需要注意给宝宝喝一些温开水,这样可以避免宝宝出现便秘上火的情况,对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助,自己后期注意了解一下。
现在天气比较热,母乳喂养的话也可以给宝宝少量的喂点水。如果奶粉喂养的话就容易上火,要多喝水。
如果你家宝宝是纯母乳喂养的话,那么在6个月之前都是不需要额外的给他补充水分的,因为母乳里面80%都是水
其实如果母乳的宝宝是可以不用给宝宝喝水的,因为奶水本身就是水来的。
现在的小孩子也是可以给他喝一点热水,只要是可以帮助孩子缓解这种便秘的状况。
您好,吃母乳的宝宝不需要额外喝水,母乳中的水分已经足够了,妈妈要注意饮食清淡易消化,不要吃热气上火的食物。