怀孕初期上火牙疼怎么办?

其他答案
这个只能去医院看一下吧,要不真的很难受,而且平常要多喝点金银花水。
在怀孕期间如果上火的话,肯定还是选择要多喝一些温水,多吃一些水果蔬菜,多注意饮食方面,清淡的。
怀孕期间如果上火比较严重的,你可以服用一些中成药的,一定要注意口腔卫生,吃了东西之后最好能及时漱漱口。
现在上火了也不能随便吃药,最近多喝点水吧,饮食上吃清淡一点,可以多吃点冬瓜,绿豆汤。
上火,牙齿疼痛可以使用盐水漱口的,然后可以使用罗汉果泡水喝的呀。