2岁宝宝不爱睡觉怎么回事?

其他答案
你好,小孩子不爱睡觉,这个很正常的,孩子不爱睡觉的原因还是很多的,可能是个人体质的原因吧,您睡觉之前可以喝一杯温牛奶,不爱睡觉,很可能是白天睡得过多。
随着宝宝长大一点的就特别不爱睡觉的是这样的,他现在的睡眠时间肯定会减少很多的,大概每天睡有1315个小时左右就可以了。
每个宝宝睡眠时间肯定都有一些不一样的,可以看一下宝宝发育是否正常的,如果发育正常,精神状况良好就没有问题。
有的宝宝精神就比较大,整天活动量满满的,如果宝宝身体状态比较好,并且很少生病,也没有什么影响的。
你可以关注他晚上的睡眠质量,尤其下午3:00以后不要让他睡太久,让他运动量多一点。