o型血和a型血生的孩子是什么血型?

其他答案
生出来的宝宝有可能是O型,也有可能是A型血。也不排除特殊情况,会有别的血型出现。
还是怕会有其他血型的,所以在怀孕期间最好是选择检查的时候要咨询一下医生的。
建议你去医院检查一下,看看如果你跟你老公的血型产生冲突的话,是有可能会影响到胎儿的生长发育的,一般来说都不会出现这种情况,建议你最好是按时去产检。
宝宝很有可能是o型血,也有可能是a型血,这个都是有可能性的,所以自己没有必要放心到时候再去做一个详细的检测,相对哪所检测出来更准确一些。