50天宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝出生50天的时候,他的肠胃消化不良就会容易出现拉肚子了,这个时候你可以给宝宝贴上丁桂儿小儿脐贴,是能够帮助他缓解拉肚子的,另外你在给宝宝喂奶的时候要注意清淡饮食。
50天的宝宝拉肚子的话,可以选择给宝宝贴肚脐贴,或者选择在医生指导下用药。
50天宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。
小孩子拉肚子的话,这个是属于很常见的,所以说你到时候就尽量选择给他增加一些热水量,可以避免小孩子腹泻脱水。
如果拉肚子次数较多,最好去验个大便,对症治疗。轻微的话,可以吃益生菌调理。宝妈可以了解下康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,专业的食品级新生儿益生菌。用滴管喂,非常方便,口碑很好。它的天猫旗舰店正做活动,比平常价格优惠很多,14号凌晨开团,可以提前关注下。