孕13周胎停能自然流产吗?

其他答案
这个一般都是需要做流产手术的,因为这个阶段的孩子已经有一定的大小了。
怀孕13周胎停,一般不能自然流产了,你最好在医生的指导下手术吧。
胎儿停止发育的话,有的会有出现红色的,有的就是没有什么反应,我觉得你应该去医院检查看一下才知道的。
肯定是不能够的,这个时候是必须要到医院去做人流手术才能够彻底的把没有发育的胚胎弄出来,如果是等自然流产很可能流不干净,到时候还要进行一次清宫手术。
这个可能得需要你去医院处理一下,只要流到彻底一点干净一点,这样才对你恢复有好处啊。
宝宝都已经13周了,这段时期一定要注意照顾好自己的身体,如果真的是胎停没有办法,只能按照医生的建议及时治疗。