10个月宝宝体温35.5度正常吗?

其他答案
这个温度不太正常的,因为低于正常的体温的,可以继续观察,如果还是这样,可以去看医生。
这个是不正常的,正常体温36.4度到37.4度,这个温度太低了,可能是着凉了,要注意保暖的。
你好,宝宝的体温有一点低,正常的是36-37.4°,要给宝宝多喝温开水,做好保暖。
这个都是正常的,宝宝有的时候会体温偏低一些,大约在35度左右,但是只要宝宝精神状况正常,是没有太大问题的。