婴儿发烧38.5度怎么办?

其他答案
宝宝发烧38.5度,这个时候可以给他吃一些美林来退烧的,多给他喝点温开水。
体温超过38.5度的话,就要给孩子吃点退烧药,然后辅助搭配上退热贴,要给孩子多喝水。
发烧38.5度就先要给孩子吃退烧药,如果是家里有退烧药那么及时的给孩子吃,额头上给他贴上退烧贴,家里没有退烧药就应该立刻送孩子到医院去避免发烧太严重。
宝宝发烧已经38.5度了,就应该给他吃退烧药的呀,实在不行的话,带她去医院检查。