孕晚期拉肚子肚子疼怎么办?

其他答案
如果疼痛比较厉害的话,这个一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝早产引起。
如果是怀孕晚期的话,宝宝随时都有可能会出生的,建议你一定要多注意休息。如果拉肚子不是很严重的话,可以喝点苹果水。
如果腹泻严重的话,有可能是属于肠胃炎,这个时候需要去医院做一个检查,平时注意调整一下饮食,这个时候可以喝一些粥。
可能是因为吃了一些不卫生的东西都会导致的,可以吃一些思密达,可以治疗拉肚子的。
您好,如果是拉肚子疼是不要紧的。可以注意不要吃寒凉食物。但如果是像月经时候那样疼,要去医院问医生哦!
如果拉肚子不是很严重的话,建议你可以煮点苹果水喝。平时一定要多注意保暖。