刚怀孕做b超需要空腹吗?

其他答案
不用空腹,只有后期要做唐氏筛查的时候才要早上空腹去,三个月之前去做B超都要憋尿!
做B超的话,这个是可以吃东西,并不需要空腹去的吧,如果是需要抽血检查就需要空腹去了。
刚怀孕做b超不需要空腹,但是胎儿还比较小,做b超的时候要憋尿。
刚怀孕做B超的话,其实是不需要空腹的,但是需要憋尿的,所以我们要带杯水去。
做B超的话是不需要空腹的,你可以吃饱以后再去呀,但是做B超是需要憋尿的