月子里手指关节疼怎么办?

其他答案
那你有可能是没有休息好,或者是拿了重的东西,经常抱孩子导致的,要多注意休息,然后也要注意补钙和保暖的。
这个时候千万不要吹风,着凉了,如果留下风湿病的话,对以后身体会有一定的影响,自己可以出月子的时候袪寒看看。
这个有可能是着凉或者缺钙导致的,所以要注意补钙的,然后也要注意保暖,不要长时间的抱孩子。
你可以用热开水泡一下,应该可以有所缓解,可能是比较劳累或者是缺钙导致的。
生完孩子以后,因为由于身体全部打开了,又闭合了,因此会出现骨头疼,水多喝骨头汤。
现在就是可以动用手去按摩一下,这样就是可以帮助你去缓解骨头疼痛的状况。
应该是缺钙导致的,要适当的补充一些钙,多吃一些新鲜有营养的健康食物。