半岁小儿咳嗽有痰怎么办?

其他答案
宝宝出现了咳嗽有痰的情况,是因为身体上火引起的,建议你可以给他喝一些冰糖雪梨水,能够帮助他滋润嗓子,化痰止咳,宝宝喝了之后就不会咳嗽了。
半岁小儿咳嗽有痰,最好带他去医院,在医生的指导下冶疗,宝宝太小,自己不能乱喂药的。
小孩如果咳嗽有痰的话,及时的给孩子多喝水,吃点小儿橘红糖浆。
半岁小孩如果咳嗽有痰的话,我建议还是带她去医院进行治疗,服用药物控制,如果痰液吸入到肺里的话,很容易引起肺炎的。那么是需要住院了。