新生儿一个月长几斤正常?

其他答案
你好,一般一个月涨1.5~3斤之内都是属于正常的,像这点情况可以自己用来测试一下,看看自己身体状况怎么样,有没有恢复到正常的状态的影响要均衡搭配营养要比例协调一些的,其他应该没关系。
前六个月是猛涨期,一般平均都能长2斤左右,只要宝宝吃好睡好就一定能找到。
新生儿就是出生28天之内的宝宝,超过28天就叫婴儿了。前三个月里,每个月体重一般增长2~3斤左右。