孕中期胎停会有什么症状?

其他答案
这个就会出现各种妊娠一下子消失掉的,只能说每个人的情况症状是不一样的,可能会有些些区别差异的吧。但每个人的情况症状不同,像这种情况可能会导致身体,下体有流血等症状。
这个很难说的,有时候一般胎停的话,也没什么症状,有时候就是没了胎心胎动。
反正周期就是要看一下自己的胎动了,感觉胎动忽然间不动了,或者是不太正常的话,你就去医院看一下。医生给你检查一下才知道宝宝有没有不好的现象。