孕妇感冒咳嗽喉咙发炎怎么办?

其他答案
你好,出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物的呀,一般像这种情况可中医进行调节的方式也比较好一些的,孕妇可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵冲剂
孕妇感冒的话,最好是不要吃药的,可以多喝水,干咳的话可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨,可以多用淡盐水漱下口,缓解喉咙发炎。饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。多呼吸新鲜空气。
孕妇感冒咳嗽,喉咙发炎,最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药。还要多喝水,注意休息。
孕妇感冒咳嗽喉咙发炎,宝妈可以喝点红糖姜水缓解下,平时也可以少喝点儿蜂蜜水。