3个半月无痛引产多少钱?

其他答案
每个地方的消费水平都是不一样的,引产的话可能三四千块钱左右,而且要选择去正规大医院。
这些基本上都是需要准备大概5000块钱左右的,这个其实跟顺产是没什么太大的差别。
这个大概需要2000块左右吧,平常可以选择当地比较大型的医院,这样会比较放心。
你要在怀孕三个半月的时候,你如果要做这个引产手术的话应该可能要花费几千块钱左右。
这个时候的话应该是大概2000多左右吧,但由于医院不一样,都会有一点差别的。
具体要看你选择什么样的医院了吧?自己的身体是特别重要的,一定要选择好的医院。