新生儿地中海贫血严重吗?

其他答案
地中海贫血属于隐性的遗传,那么得这个地贫的也是比较严重的,但是大部分都是不检查不知道的
首先新生儿如果地中海贫血的情况比较严重的话,最好就是及时进行干预治疗。
孩子怎么会有这种情况呢?怀孕的时候你是不是也有这方面的问题呀?你怀孕以后有这种情况,宝宝出生之后也会出现这方面的问题,最好是去医院给他看一下,赶快治疗吧。
这个具体要看严重程度了,所以说需要带宝贝去检查一下具体的情况。祝孩子早日康复。