曹医生,你好!我之前咨询过您。我这次月经第四天又检查了内分泌。医生说这次值正常。让我继续服药。让我吃的达英决雌醇环丙孕酮片,坤泰胶囊,舒肝颗粒,金水宝片。 这次检查让我继续服用。我

补充描述:曹医生,你好!我之前咨询过您。我这次月经第四天又检查了内分泌。医生说这次值正常。让我继续服药。让我吃的达英决雌醇环丙孕酮片,坤泰胶囊,舒肝颗粒,金水宝片。 这次检查让我继续服用。我有没有必要检查一下输卵管造影呢?这个医生说可以查一下。这个检查疼吗?这个药我继续服用可以吗?这个激素药会不会发胖啊!谢谢您!

最佳答案