七个月宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办?

其他答案
宝宝如果流鼻涕的话,那么,要给宝宝多喝一些温开水,还要给宝宝脱穿衣服别太勤
宝宝流鼻涕的话,这个应该是因为有些着凉感冒感冒吧,在这个时候你要注意点给他保暖,吃点感冒药啊。
宝贝肯定是因为着凉引起感冒了,而且最近的天气也是没有那么热了,所以说一定要照顾好孩子。
小孩子出现感冒的状况的话,你可以给他准备些安尔宁,这些都是可以治疗普通的一些感冒问题的。