怀孕32周血糖高怎么办?

其他答案
可以让医生看一下吧,另外就是平时要注意严格的控制一下自己的饮食,而且要锻炼身体。
这个时候一定要控制一下自己的饮食,任何含糖量比较多的食物都不可以吃。
血糖如果高的话,建议平时吃的食物要少吃一些含糖量高的,那么慢慢的就下去了
血糖偏高的时候可以在饮食上吃的清淡一点,这样的话就是为了预防会出现贫血。
你也是可以先通过饮食来进行控制的,比如说一些甜的这些东西都是不要再接触的。